Год создания
Жанры и страны

Player

Купить Player на CD компакт-дисках

Рок

В результате случайной встречи Peter Beckett и J.C. Crowley, в 1977, образовалась американская группа Player ( Лос Анжелесе, Калифорния.)

В оригинальный состав вошли: Peter Beckett (вокал, гитара), John Charles "J.C." Crowley (клавишные, вокал, гитара), Ronn Moss (басс вокал), John Friesen (барабаны).

Дискография:
Player 1977
Danger Zone 1978
Room With A View 1980
Spies Of Life 1982
Lost in Reality 1997
Electric Shadows 1995-Japan
Best of Player 1990 Japan
Best of Player 1998
PLAYER / DANGER ZONE 2001(переиздание)
Baby come back.... 2005 Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Читать больше
Свернуть
Сохранить заказ
Товар успешно отложен. Вы можете продолжить выбор или просмотреть отложенные товары в корзине

В настоящее время мы осуществляем отгрузку заказов, содежращих товары Warner Music, Sony Music и Bomba Music. Тем не менее, просим учитывать возможные задержки при передаче на доставку.

Заказы, содержащие товары производства компании "Universal Music", будут отгружаться после открытия склада компании, которое ожидается после снятия Мэром Москвы ограничений, связанных с пандемией Covid-19. 

Также напоминаем, что в соответствии с предписаниями Мэра Москвы мы перешли на удалённую работу. Некоторое время мы не сможем отвечать на телефонные звонки. Просим вас по всем вопросам обращаться через форму обратной связи на сайте, по электронной почте на адрес help@vinyloteka.ru или через соцсети. 

С Уважением, 
Интернет-магазин "Винилотека"

Для оптовых клиентов
Я не робот
Написать нам
Я не робот