Год создания
Жанры и страны

The Psychedelic Furs

Купить The Psychedelic Furs на виниловых пластинках

Рок

The Psychedelic Furs - выходцы лондонской панк-сцены конца 70-х. Основана группа в 1977 году, в ее состав тогда входили Richard Butler (вокал), Tim Butler (бас-гитара), Duncan Kilburn (саксофон), Paul Wilson (ударные) и Roger Morris (гитара). Первоначально фигурировало 3 варианта названия группы: "Radio", "The Europeans" и "The Psychedelic Furs", остановились на последнем и стали репетировать. В 1979 году в группе произошли небольшие изменения, Vince Ely заменил Уилсона на ударных.

В 1980 выходит первый альбом с явным влиянием Дэвида Боуи (David Bowie), сразу попавший в UK Top 20. Потом выходило еще 7 альбомов, были небольшие изменения в составе, гастроли, в общем, все как у людей.

Саунд довольно оригинальный, представляет собой причудливую смесь из пост-панка и нью-вейва с потрясным саксофоном и довольно оригинальным вокалом.

Дискография:
The Psychedelic Furs 1980 Columbia (US #140)
Talk Talk Talk 1981 Columbia (US #89)
Forever Now 1982 Columbia (US #44)
Mirror Moves 1984 Columbia (US #43)
Midnight to Midnight 1987 Columbia (US #29)
All of This and Nothing (compilation) 1988 Columbia (US #102)
Book of Days 1989 Columbia (US #138 )
World Outside 1991 Columbia (US #140)
Here Came the Psychedelic Furs: B Sides and Lost Grooves (compilation) 1994 Sony
In the Pink (compilation) 1996 Sony Special Products
Should God Forget: A Retrospective (compilation) 1997 Sony
Radio 1 Sessions 1999 Strange Fruit
Greatest Hits (compilation) 2001 Sony
Beautiful Chaos: Greatest Hits Live 2001 Sony
Superhits (compilation) 2003 Sony Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Читать больше
Свернуть
Сохранить заказ
Товар успешно отложен. Вы можете продолжить выбор или просмотреть отложенные товары в корзине

Уважаемые клиенты,

В настоящее время мы можем обрабатывать заказы и отвечать на Ваши обращения дольше обычного в связи с сезонным увеличением количества заказов. Надеемся на понимание.

 

 

Приятных покупок.

 

С уважением,
Винилотека

Для оптовых клиентов
Я не робот
Написать нам
Я не робот