Год создания
Жанры и страны

Motionless In White

Купить Motionless In White на виниловых пластинках, на CD компакт-дисках

РокМетал

Motionless in White – это металкор, хоррор группа из Скрэнтона, Пенсильвания, США.

Группа образовалась в конце 2005 года и уже в середине 2007 подписала контракт с лейблом "Masquerade Recordings". Летом 2007 парни провели две недели на независимой сцене восточного побережья, катая "Vans Warped Tour". В конце 2007 года увидел свет их дебютный EP "The Whorror". Эта запись дала ребятам дорогу на iTunes и в такие магазины, как Hot Topic и FYE. Летом 2008 года группа повторила успешный "Vans Warped Tour", проведя в туре три недели. Результатом стал неподдельный интерес нескольких известных звукозаписывающих лейблов, а также в группу был взят менеджер Шон Милке (Shawn Milke) – представитель "Artery Foundation". По версии журнала "Alternative Press", Motionless in White – одна из 100 групп-открытий 2009 года. Затем был совместный тур "En-Tour-Age" с Alesana, A Static Lullaby и Greeley Estates. В начале 2009 года группа выпустила дебютный альбом "When Love Met Destruction", изданный на "Tragic Hero Records".

16 сентября 2014 года выпущен очередной полноформатник Reincarnate

Состав:
Текущие участники:
Кристофер "Крис Моушнлесс" Церулли (Christopher "Chris Motionless" Cerulli) – вокал (с 2005)
Ричард "Рикки Хоррор" Олсон (Richard "Ricky Horror" Olson) – бас-гитара (2009-2011), гитара (с 2011), бэк-вокал
Райан Ситковски (Ryan Sitkowski) – гитара (с 2008)
Джошуа Болз (Joshua Balz) – клавишные, синтезатор (с 2005)
Девин «Ghost» Сола (Devin «Ghost» Sola) - бас-гитара (с 2011)
Брендон Рихтер (Brandon Richter) - ударные (с 2013)

Бывшие участники:
Анджело Паренте (Angelo Parente) – ударные (2005-2013)
Томас "ТиДжей" Белл (Thomas "TJ" Bell) – ритм-гитара, бэк-вокал (2005–2011)
Фрэнк Поламбо (Frank Polumbo) – бас-гитара (2005–2009)
Майк Костанза (Mike Costanza) – соло-гитара (2005–2008)

Дискография:
Студийные альбомы:
2008 – When Love Met Destruction
2010 – Creatures
2012 - Infamous
2014 - Reincarnate

EPs:
2007 – The Whorror
2009 – When Love Met Destruction

Демо:
2005 – Motionless in White

Синглы:
2009 – Ghost in the Mirror
2010 – London in Terror
2010 – Abigail
2011 – Creatures Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Читать больше
Свернуть
Сохранить заказ
Товар успешно отложен. Вы можете продолжить выбор или просмотреть отложенные товары в корзине

Уважаемые клиенты! 

Просим учитывать при совершении покупок, что 26-27 июня 2019 года в связи с временным закрытием склада поставщика не будет отгружаться продукция каталога "Юниверсал Мьюзик". Альбомы других каталогов отгружаются без изменения.

Приносим извинения за неудобства. 

С Уважением,
Интернет-магазин «Винилотека»

Для оптовых клиентов
Я не робот
Написать нам
Я не робот