Год создания
Жанры и страны

Steve Aoki

Купить Steve Aoki (Стив Аоки) на CD компакт-дисках

Западное побережье Америки уже давно диктует миру свои вкусы. Кино и музыка - великая вещь. Недалек тот час, когда ночная жизнь Голливуда переедет в Москву: нам везут наимоднейших ди-джеев Европы, ветеранов, заводивших толпу в Studio 54, теперь осталось познакомиться с тем, кого сейчас называют чуть ли не самым востребованным диск-жокеем одновременно всех андеграундных и всех лучших клубов Америки. Имя его - Стив Аоки (Steve Aoki). Он как будто представляет собой классический образец богатенького сынка, чья жизнь состоит из покупок дорогого шмотья и тусовок в ночных клубах, который, к тому же, живет в хрестоматийном sin city - Лос-Анжелесе. Несмотря на то, что деньги его отца, основателя сети ресторанов Benihana, могли купить многое, мальчика в детстве не баловали. Так что в трудном возрасте он не увлекся алкоголем и наркотиками, а стал ди-джеем на своих же квартирниках. Эти сеты записывались, и 14-летний мальчик стал выпускать самопальные пластинки. К 20 годам у него уже был собственный независимый рекорд-лейбл Dim Mak Records, который запустил британцев Bloc Party и импортировал в Америку Klaxons, Scanners, Whitey и Mystery Jets. Это же о чем-то говорит? Нет ничего удивительного в том, что одновременно с этим Стив был популярным ди-джеем, продюсером и клубным промоутером - в спонсорах у него недостатка нет. Он колесил по всем Штатам, устраивал вечеринки по вторникам, на которых представлял публике новые молодые инди-группы. На его вечеринках выступали M.I.A., Lady Sovereign, Kaiser Chiefs, Editors. В прошлом году он, как и полагается всем хоть сколько-нибудь уважающим себя звездам, выпустил собственную линию одежды - Dim Mak Collection. Коллекция становится хитом. Как всегда в таких случаях, его либо обожают, либо ненавидят, либо боготворят, либо отчаянно поносят за самопиар. Но что уж тут поделаешь - сам себя не покажешь, никто на тебя и не взглянет. Наконец, 29-летний ди-джей, промоутер и продюсер созрел для того, чтобы выпустить свой собственный альбом - "Pillowface and His Airplane Chronicles". По этому случаю в день релиза, 23 января, будет устроена грандиозная вечеринка в Западном Голливуде, которая перекинется на Чикаго и Нью-Йорк и закончится 26 числа. Пластинка является, по сути, компиляцией из предыдущих миксов Стива на тех же Klaxons и Bloc Party, многообещающую рэппершу Kid Sister и Peaches с привлечением огромного количества сторонних ди-джеев, как язвительно замечают журналисты, в записи отметилась половина его телефонной книги. В результате получилась агрессивная смесь битов, гитарных рифов, синти, речитатива и бешеных воплей. Назовем это условно танцевальным синти-рэп-кором. Для модных вечеринок с подружкой Линдси Лохан годится. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Читать больше
Свернуть
Сохранить заказ
Товар успешно отложен. Вы можете продолжить выбор или просмотреть отложенные товары в корзине

Уважаемые клиенты!

Альбомы производства компании "Юниверсал Мьюзик" не будут отгружаться до 6 апреля 2020 года в связи с закрытием склада поставщика. Просим учитывать при оформлении заказов.

Также напоминаем, что в соответствии с рекомендациями Правительства Москвы мы перешли на удалённую работу.

Некоторое время мы не сможем отвечать на телефонные звонки. Просим вас по всем вопросам обращаться через форму обратной связи на сайте, по электронной почте на адрес help@vinyloteka.ru или через соцсети. Спасибо за понимание.

С уважением,
Интернет-магазин "Винилотека"

 
Для оптовых клиентов
Я не робот
Написать нам
Я не робот