Год создания
Жанры и страны

Raphael Saadiq - CD, DVD

Купить Raphael Saadiq на CD компакт-дисках, на DVD

Рафаэл Сади́к (англ. Raphael Saadiq, настоящее имя - Чарли Рэй Уиггинз (англ. Charlie Ray Wiggins), род. 14 мая, 1966) — американский певец, автор песен и музыкальный продюсер. Его музыкальная карьера началась в группе Tony! Toni! Toné!. Предыдущий альбом Сади́ка, The Way I See It, выпущенный в сентябре 2008 года, заслужил три номинации премии Грэмми и был признан лучшим альбомом 2008 года на iTunes.

Дискография:
Instant Vintage (2002)
Ray Ray (2004)
The Way I See It (2008)
Stone Rollin’ (2011)

Синглы:
1995: Ask of You
1999: Get Involved (feat. Q-Tip)
2002: Be Here (feat. D'Angelo)
2002: Still Ray
2004: Rifle Love (feat. Lucy Pearl & Tony! Toni! Toné!)
2004: Chic Like You (feat. Allie Baba)
2005: I Want You Back (feat. Teedra Moses)
2008: Love That Girl
2008: Big Easy (feat. The Infamous Young Spodie & The Rebirth Brass Band)
2009: 100 Yard Dash
2009: Never Give You Up (feat. Stevie Wonder & CJ Hilton)
2009: Let's Take a Walk
2009: Staying in Love
2011: Radio
2011: Good Man
2011: Stone Rollin'
2011: Movin' Down the Line Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Читать больше
Свернуть
Товар успешно отложен. Вы можете продолжить выбор или просмотреть отложенные товары в корзине
Написать нам
Я не робот