Год создания
Жанры и страны

Janus - CD

Купить Janus на CD компакт-дисках

Известно по меньшей мере две группы с таким названием.
1)Дуэт Janus - это Дирк Ригерт (Dirk «RIG» Riegert)(вокал) и Тобиас Хан (Tobias «Toby» Hahn)(клавишные, программирование); также известный продюсер (Persephone, L’Âme Immortelle, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Finisterra) и клавишник Persephone. Все их альбомы представляют собой концептуальные работы, оригинальным образом сочетающие в плане музыки готик-метал, электронику и нео-классику
Дискография:
Vater Demo (1997)
Vater (1998)
Isaak (1999)
Schlafende Hund (2000)
Hundstage (2001)
Winterreise (2002)
Auferstehung (2004)
Kleine Ängste (2004)
Nachtmahr (2005)
Vater deluxe edition (2006)
2)Janus - американская альтернативная группа, образованная в Чикаго. Они сформировались в 1998 году и подписали контракт с REALID / ILG Records. Они выпустили 4 студийных альбома, Influx (1998), Armor (2004), Red Right Return (2008) и Nox Aeris (2012).

Состав:
David Scotney
Johnny Salazar
Alan Quitman
Mike Tyranski
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Читать больше
Свернуть
Товар успешно отложен. Вы можете продолжить выбор или просмотреть отложенные товары в корзине
Написать нам
Я не робот